qy6千亿国际手机版

网站首页 学习导航 qy6千亿国际手机版写作 免费qy6 学习书店 千亿国际娱乐网站 资料分享 交友
贵州学习网
贵州学习网
外语: 四 六 级  公共英语  托福雅思  职称英语  英语学习 学历: 中考高考  考研入学  自学考试  成人高考  在职硕士
资格: 司考教师  管理人力  营养心理  法顾出版  价格导游 公考: 公 务 员  事业招警  选调村官  军转社工  公选招教
财会: 职称从业  注会注税  注评高会  经济审计  银行证券 建筑: 一建二建  造价监理  咨询安全  质量城市  建筑房产
医学: 医师资格  执业药师  卫生资格  护士护师  主管主治 外贸: 报 关 员  报 检 员  货运外销  单证跟单  物流国商
I.T. : 软考等级  微软思科  华为建站  Oracle Linux Adobe 校园: 学生生活  出国留学  人在职场  青春解惑  人生感悟
qy6千亿国际手机版: 党团总结  报告讲话  方案公文  简历合同  书信写作 qy6: 经济管理  教育法学    艺术声学  社会计算机
您当前的位置:首页 > 建筑工程 > 建筑师 > 模拟试题 > 一级建筑师

一级建筑师考试《经济施工与业务管理》精选练习及答案(1)

建筑师  辅导课程  2012-04-10  【字体: 】  Gzu521.com    我要评论(0)
  1.建设工程造价是建设项目有计划地进行固定资产再生产和形成相应的( )和铺底流动资金的一次性费用总和。   A.实际费用   B.无形资产   C.有形资产   D.预备费   2.教育费附加的计费基础是( )。   A.土地使用税   B.基建规模   C.营业税   D.程保险费   3.勘察设计费属于建设项目中的( )。   A.预备费   B.工程建设其他费用   C.建安工程费   D.引进技术和进口设备其他费   4.单台设备试车时所需的费用应计入( )。   A.设备购置费   B.试验研究费   C.安装工程费   D.联合试运转费   5.按我国现行规定,安装工程间接费取费基础为( )。   A.预算直接费   B.预算人工费   C.预算人工费加机械费   D.预算机械费   6.有永久性顶盖无围护结构的走廊,檐廊按( )计算建筑面积。   A.其结构底板水平面积的一半   B.投影面积   C.不   D.按廊长度乘外墙轴线至廊外皮宽度   7.建筑物的阳台均按( )计算建筑面积。   A.水平投影面积   B.水平投影面积的一半   C.轴线(中心线)内包水平投影面积   D.不   8.有永久性顶盖的室外楼梯按( )计算建筑面积。   A.水平投影面积   B.水平投影面积的一半   C.不   D.建筑物自然层的水平投影面积的一半   9.建筑物内的设备管道夹层应( )建筑面积。   A.计算   B.不计算   C.按一半计算   D.按30%计算   10.可行性研究阶段投资估算误差率为( )。   A.≥50%   B.≥30%   C.±20%以内   D.±10%以内   答案:   1.B 2.C 3.B 4.C 5.B 6.A 7.B 8.D 9.B 10.D
相关信息
推荐资讯
特别声明
由于相关情况不断变化,本网站提供的建筑师信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
转载建筑师学习网资料请务必注明出处和原始作者。资料版权归原始作者所有。
如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将会及时处理。
栏目更新
栏目热门
最近浏览过的信息
  • 暂无最近浏览记录
qy6千亿国际手机版千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网优乐娱乐
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐
齐乐娱乐千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网亚虎娱乐
qy6千亿国际手机版qy6千亿国际娱乐网站优乐娱乐
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐